(タイ、ラオス編その2)
TOPへ バリ台湾編 KL編 21世紀編 バンコク編 タイラオス編1
/2 マレーシア編
投稿編1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
11 12 13
14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
その他
(1999.1.11作成)
バンコクのタイ 微妙に違うな。逆だよ。マイナス30点。 チャトゥチャックウイークエンドマーケット/タイ |
とがありますので、 おおっ、めずらしい。「今やヒッコリーが主流のワークウェアの定番」の違うバージョンですね。実は、マーブンクロンセンターで「ケーキ屋さんどうやらナイショで花より甘いものが好き(未確認)」っていうデザインのズボンを発見したんだけど、女の子がはいていたので撮影失敗した。女の子のお尻をビデオで追い回すことなんでできないでしょ? チャトゥチャックウイークエンドマーケット/タイ |
フランチェスカ おもしろくないけど流行ってます。どこでも売ってます。いろいろなバージョンがあるようです。 カオサン通り/バンコク/タイ |
これが人気だ こちらサマーフロタクション フロ炊くんだそーな。 カオサン通り/バンコク/タイ |
ポケモンをゲットだぜ 思ったほどポケモン見ませんでしたね。やはり人気は「ドラえもん」と「くれよんしんちゃん」かな。伊勢丹(ワールドトレードセンター)の本屋で子供(日本人だよ)の歌う「だんご三兄弟」が聞こえてきたときは、ぞっとしたけどな。 チャトゥチャックウイークエンドマーケット/タイ |
しあわせのおまもり恋愛運パワーアップ こんなTシャツ着てたら男も逃げると思いますが。 チャトゥチャックウイークエンドマーケット/タイ |
はろーきてぃ〜 「きてぃ〜」と延ばすのがコツですな。 マーブンクロンセンター/バンコク/タイ |
アンパンマン いま、お申し込みになると2大特典!ジャンボあいうえお一覧表、ドラえもんおけいこクレヨン ・詳しくは裏面をご覧ください。小学館からご家庭へ直接お届けします。お得ですね〜 サイアムスクエア/バンコク/タイ |
週刊ファミ通 いま、ファミ通ってあるんですか?全く脈絡のない熊の横にはよく見ると「バイオハザード2」って入ってます。深く考えると怖いです。 タラートダラ(ダラマーケット)/ルアンパバン/ラオス |
機能美から生まれたスタイルを学べ。 格好いいっすねー。これちゃんとしたデザインっぽいじゃないですか。それとも麻痺してきてんのか?>オレ カオサン通り/バンコク/タイ |
素顔のままで イタリック(斜体)ですよ。いかしますね〜 カオサン通り/バンコク/タイ |
パリ 「これさー、パリのおみやげだよ」って買っていったら信じてもらえるでしょうか(無理)。 サイアムスクエア/バンコク/タイ |
うわさの「コバック」にLOVE Tシャツはともかく、このコピー自体ださくない? カオサン通り/バンコク/タイ |
あいつの秘密始めた途端に上達は本当 なんか着ていると後ろ指さされそうだな。 カオサン通り/バンコク/タイ |
とんでるドラえもん そういう商品があるんでしょうか。「前進」「セット内容と各部名称」とあります。タイの場合は葉っぱでとんでる可能性もありますね(ないってば) サイアムスクエア/バンコク/タイ |
典型的なおみやげTシャツだけど、タイで買ってもなぁ。 チャトゥチャックウイークエンドマーケット/タイ |
まわってムーチョ! 意味がわかりそうで、わからない…。ムーチョ!ってナニ?しかも回ってから。 (00.4.4)早速情報いただきました。これってプレステのゲームなんですね。私ゲーム全然やらないもんですから知りませんでした。ねこさんありがとございます。
カオサン通り/バンコク/タイ |
ザプレイステーション ちょいタイミング遅れた。いまは、「2」のTシャツがありそうです。 カオサン通り/バンコク/タイ |
おちゃめでおてんば! あ、なんかこれすげぇ欲しいです。いま。
ホアランポーン駅/バンコク/タイ |
で風をとらえて これもズボンタイプ。ナニでとらえるんでしょうか。 チャトゥチャックウイークエンドマーケット/タイ |
壽 難しい漢字。「寿(ことぶき)」の異字体?めでたいってことで。 カオサン通り/バンコク/タイ |
ドントくんチューズちゃん 見たことないキャラですが、これあってます? カオサン通り/バンコク/タイ |
虎 dieselぱくりシリーズの別バージョン。
カオサン通り/バンコク/タイ |
21th1 2 3 4 5 6 7 8 9 | ||||||
Thai1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | ||||||
投稿1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 |
||||||
バリ台湾1 2 3 4 5 | ||||||